dimanche 19 janvier 2020

Soupe de courge épicée

Ingrédients pour 4 unités :

1 courge d'environ 1,5 kg coupée en dés
1 cc de gingembre frais râpé
1 cc d'huile d'olive

1 cc de curry en poudre
sel, poivre
100 g de fromage frais nature
1 orange (jus)
1 litre d'eau

1 bouillon de légumes
1 bouquet de persil haché

3 cs de graines de courge



Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive.


Ajouter la courge et le gingembre et faire revenir quelques minutes.

Arroser d'eau et ajouter le bouillon.

Ajouter le curry, le sel et le poivre et laisser cuire pendant environ 25 minutes.

Entre-temps, faire revenir les graines de courge à la poêle sans matière grasse.


Une fois la préparation cuite, réduire en purée.


Ajouter le fromage et le jus d’orange. Mixer encore un peu.

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Parsemer de graines de courge et de persil.

C'est prêt !

Bon appétit !





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