dimanche 2 février 2020

Pâtes à la courgette façon carbonara

Ingrédients pour 1 unité :

50 g de pâtes
1 courgette en dés
65 g de dés de jambon
1 gousse d'ail
1 cc d'huile d'olive
1 œuf
2 CS de parmesan râpé
sel, poivre
1 cc de persil ciselé


Dans une casserole remplie d'eau salée, faire cuire les pâtes. 

Pendant ce temps, dans une poêle, faire chauffer l'huile avec l'ail écrasé. 

Ajouter les dés de jambon et laisser revenir quelques minutes.

Ajouter la courgette et mélanger. Saler, poivrer. Réserver.

Mélanger l’œuf avec le fromage et ajouter à la préparation précédente hors du feu et avec une cuillère à soupe d'eau de cuisson, en mélangeant rapidement pour que l’œuf ne caille pas.

Parsemer de persil et servir.

C'est prêt !

Bon appétit !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire