1 botte de radis (uniquement les fanes)
1/2 céleri-rave
1 poireau
1 oignon
4 tranches de lard à rôtir
1 cc de persil ciselé
sel, huile d'olive
Laver tous les légumes et les couper en gros morceaux.
Mettre dans une casserole.
Couvrir d'eau, saler et faire cuire une vingtaine de minutes à couvert.
Une fois les légumes cuits, mixer. Rajouter plus d'eau si nécessaire.
Couvrir d'eau, saler et faire cuire une vingtaine de minutes à couvert.
Une fois les légumes cuits, mixer. Rajouter plus d'eau si nécessaire.
Ajouter un filet d'huile d'olive, éteindre le feu et laisser reposer.
Pendant ce temps cuire les tranches de lard dans une poêle à blanc.
Jeter la graisse.
Dresser la soupe dans un bol. Ajouter les tranches de lard et parsemer de persil.
C'est prêt.
Bon appétit!
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