lundi 12 avril 2021

Flan de légumes

Ingrédients pour 4 unités :

1 courgette coupée en gros dés
1 oignon (petit) émincé 
1 poignée de tomates cerises coupées en deux 
1 cc d’huile d’olive 
3 œufs
125 ml de crème liquide 
50 g de gruyère râpé 
Sel, poivre
Quelques branches de persil



Préchauffez le four à 180°C.

Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive.

Ajouter l’oignon et les courgettes et faire revenir 3-4 minutes. Parsemer de persil haché. Réserver.

Casser les œufs dans un bol, ajouter la crème, saler poivrer et bien mélanger.

Ajouter le fromage et mélanger.

Disposer les légumes dans un plat allant au four [j’ai utilisé un ultra pro de Tupperware] (chemiser sur nécessaire).

Verser l’appareil précédente dessus et enfourner 45 minutes.

C’est prêt !

Bon appétit!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire