dimanche 25 avril 2021

Spanakopita

Ingrédients pour 1 unité :

200 g d'épinards
1 oignon émincé
1/2 fenouil émincé
1 botte de menthe ciselée
1/2 botte de persil ciselé
1 œuf
25 g de feta émiettée
4 feuilles de pâte phyllo
3 cc d'huile d'olive
sel



Préchauffer le four à 180° C.

Dans une poêle, faire chauffer 1 cc d'huile d'olive.

Ajouter tous les légumes et les herbes.

Faire revenir une dizaine de minutes.

Egoutter.

Ajouter l'œuf battu et la feta. Mélanger. Réserver.

Disposer deux feuilles de phyllo dans un plat allant au four [j'ai utilisé ultra pro de Tupperware].

Badigeonner d'huile d'olive.

Ajouter la préparation précédente.

Couvrir avec avec deux feuilles de phyllo et badigeonner d'huile d'olive.

Enfourner 20 à 25 minutes.

C'est prêt !

Bon appétit !



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