5 CS de farine
4 CS de sucre
3 CS de lait
2 CS d'huile
1 œuf
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique
2 ou 3 pommes
Liaison :
80 g de beurre
100 g de sucre
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
Dans un bol, mélanger farine, le sucre, la levure et sel.
Ajouter le lait, l'œuf et l'huile et bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule.
80 g de beurre
100 g de sucre
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
Dans un bol, mélanger farine, le sucre, la levure et sel.
Ajouter le lait, l'œuf et l'huile et bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule.
Entretemps, peler et émincer les pommes et les disposer sur la préparation antérieure.
Enfourner à 180°C pendant 30 minutes.
Préparer la liaison en faisant fondre le beurre au microondes.
Ajouter le sucre, l’œuf et le sachet de sucre vanillé et mélanger.
Après 30 minutes de cuisson, répartir ce mélange sur le gâteau.
Remettre au four 15 minutes.
Bon appétit!
Enfourner à 180°C pendant 30 minutes.
Préparer la liaison en faisant fondre le beurre au microondes.
Ajouter le sucre, l’œuf et le sachet de sucre vanillé et mélanger.
Après 30 minutes de cuisson, répartir ce mélange sur le gâteau.
Remettre au four 15 minutes.
Bon appétit!
Source : Tupperware
Uau, que guloso.
RépondreSupprimerBjs, Susana
Ola Susy!! Obrigada!!! Muito bom sim, e podemos variar a fruta, maça, pera, alperce, framboesa... Bjs! :-)
Supprimer