Carottes
Olives dénoyautées
Fromage frais
Découper la carotte en rondelles.
Découper un triangle pour faire le bec et le cercle servira à faire les pieds.
Prendre le fromage frais avec une cuillère ou un couteau et le rouler en boule à la main.
Déposer le fromage frais sur les pieds.
Partager une olive en deux pour faire les ailes en les posant sur le corps.
Placer le bec dans le trou de la seconde olive et la placer pour former la tête.
Prendre le fromage frais avec une cuillère ou un couteau et le rouler en boule à la main.
Déposer le fromage frais sur les pieds.
Partager une olive en deux pour faire les ailes en les posant sur le corps.
Placer le bec dans le trou de la seconde olive et la placer pour former la tête.
C‘est prêt !
Bon appétit !
Source : Tupperware
tao giros!
RépondreSupprimerBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Obrigada Susana!! beijinhos! :-)
Supprimer