mardi 26 janvier 2016

Poulet à la grecque

4 escalopes de poulet
1 CS d'huile d'olive
1 gousse d'ail émincée
1 citron (jus et zeste)
1 CS d'herbes italiennes
1 CS d'origan
1 cc de piri-piri
1 bouquet de persil
sel et poivre


Préparer la marinade en mélangeant l'huile d'olive, le jus et le zeste du citron et les herbes. Saler, poivrer. 

Disposer sur le poulet et laisser mariner entre 30 minutes à 1 heure au frigo.

Préchauffer le four à 180°C.

Faire cuire le poulet pendant 30-40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit un peu doré.

C'est prêt !

Bon appétit !







2 commentaires:

  1. bemmm... que delicia!!!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Obrigada Susana!! Modestia à parte, estava realmente delicioso!!! :-) Beijinhos!

      Supprimer