samedi 10 août 2019

Salade de haricots verts

Ingrédients pour 4 unités :

500 g de haricots verts frais
8 tomates de plusieurs couleurs coupées en quartiers
1 concombre coupé en dés
1 botte de ciboulette ciselée
150 g de feta coupée en dés
8 œufs
sel, poivre
2 CS de vinaigre balsamique blanc
1 CS de moutarde
1 CS d'huile d'olive



Laver et parer les haricots. Les couper en deux.

Faire cuire les haricots dans de l'eau salée pendant 10 minutes et les mettre dans de l'eau froide pour garder la couleur et arrêter la cuisson. Réserver.

En même temps, faire cuire dans une autre casserole les œufs pendant 8 minutes. Les mettre également dans de l'eau froide puis les écailler et couper en quartiers. Réserver.

Pour la sauce, mélanger le vinaigre, l'huile et la moutarde. Réserver.

Dans un grand bol, disposer les haricots, les tomates, le concombre, ajouter les œufs et la feta, parsemer de ciboulette et arroser de sauce. Mélanger.

C'est prêt !

Bon appétit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire