2 tranches de pain complet
½ avocat
½ citron
2 œufs
1 cc de beurre
4 tomates cerises
Sel, poivre
Faire griller les tranches de pain. Réserver.
Couper l'avocat en deux. Arroser de jus de citron. Garder une moitié et
couper la deuxième moitié en tranches. Saler et poivrer. Réserver.
Dans une poêle faire fondre le beurre.
Casser les œufs et les mélanger avec une fourchette. Saler et poivrer.
Verser les œufs dans la poêle et laisser prendre les œufs à feu doux tout
en mélangeant avec une cuillère en bois. Réserver.
Disposer les toasts dans une assiette.
Répartir l'avocat sur chaque toast.
Ajouter les œufs et décorer avec les tomates.
C'est prêt!
Servir par exemple avec une tasse des baies d'été (mûres, myrtilles,
fraises) et un café !
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire