samedi 18 avril 2020

Agneau pascal

Ingrédients :

1 gigot d'agneau d'environ 1,5 kg
1 canette de bière de 33 cl
2 CS d'huile d'olive
4 gousses d'ail
2 feuilles de laurier
1 CS de paprika doux
sel, poivre




Commencer par préparer la viande la veille.

Dans un récipient, avec couvercle, disposer la viande.

Ajouter l'ail écrasé, les feuilles de laurier, la bière, l'huile d'olive, saler et poivrer, couvrir et faire mariner toute la nuit au frigo.


Le lendemain, préchauffer le four à 160°C (chaleur tournante).


Disposer la viande sur une plaque de cuisson avec le liquide de la marinade.


[J'ai ajouté des pommes de terre coupées en dés.]

Faire cuire pendant 120 minutes environ.


A mi-cuisson retourner la viande et si besoin ajouter un peu d'eau sur la plaque de cuisson pour que la viande reste humide.


Servir avec une salade et des légumes.

C'est prêt !

Bon appétit !




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