jeudi 30 avril 2020

Lasagne

Ingrédients pour 6 unités :


12 feuilles de lasagne
1 boîte de tomates concassées
1 courgettes râpée
2 carottes râpées
2 gousses d'ail
1 CS d'huile d'olive
1 bouquet de persil 
Sel, poivre
900 g de viande hachée 
2 briques de Sauce Béchamel Thomy 
300 g de fromage râpé 



Préchauffer le four à 180°C.

Dans une grande casserole, faire revenir l'huile d'olive, l'oignon et l'ail hachés. Mélanger.

Ajouter la viande et laisser cuire une dizaine de minutes.

Ajouter la tomate, la carotte et la courgette. Saler et poivrer.

Parsemer de persil et laisser cuire à feux doux pendant 20 minutes environ.

Dans un plat rectangulaire allant au four disposer une couche de sauce bolognaise et une couche de béchamel. Parsemer de fromage.

Disposer trois plaques de lasagne et répéter les couches en les alternant et terminer par une couche de béchamel.

Parsemer de fromage et enfourner 30 minutes.

Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

C'est prêt !

Bon appétit !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire