Pour 6 personnes:
3 oranges
7,5 cl de limoncello
18 biscuits à la cuillère
250 g de mascarpone
2 cuillères à soupe de sucre glace
10 cl de lait
1 citron non traité
1 cuillère à café d'extrait de vanille
100 g de framboises
7,5 cl de limoncello
18 biscuits à la cuillère
250 g de mascarpone
2 cuillères à soupe de sucre glace
10 cl de lait
1 citron non traité
1 cuillère à café d'extrait de vanille
100 g de framboises
100 g de chocolat
Dans un plat de service, tremper les
biscuits dans le jus d'orange pressé et le limoncello.
Réserver.
Mélanger le mascarpone avec le zeste de
citron, le sucre, la vanille et le jus de la moitié du citron.
Verser sur les
biscuits et parsemer de framboises.
Saupoudrer de coupaux de chocolat et sucre glace.
Placer au frais jusqu'à dégustation.
Placer au frais jusqu'à dégustation.
Bon appétit!
(Source : "30 minutes Chrono"Jamie Olivier)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire