dimanche 31 mars 2013

Iscas com esparregado

Ingrédients pour 4 personnes :

Le foie:

1 foie de porc ou de veau
4 gousses d'ail
2 feuilles de laurier
Sel, poivre
1 cc Huile

Faire revenir l'ail dans l'huile.
Ajouter le foie coupé en tranches.
Saler, poivrer et ajouter les feuilles de laurier.
Laisser cuire comme un steak de bœuf à votre goût.

Esparregado:

1 botte d'épinards
Huile d'olive
2 gousses d'ail
2 CS de farine

Faire cuire les épinards dans une casserole replie d'eau salée. Égoutter.

Dans une sauteuse faire revenir l'ail dans l'huile. Ajouter les épinards et sauter. Ajouter la farine et mélanger en évitant de former des grumeaux. Laisser revenir quelques minutes et c'est prêt.

Servir avec des patates cuites.

Bon appétit !

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