samedi 9 mars 2013

Rissóis da tia Belita

Pour la pâte:

3 mugs de lait
3 mugs de farine
3 écorces de citron
3 cc de sel
3 cc de beurre

Faire bouillir le lait avec le beurre, le sel et le citron.
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte fasse une boule.
Réserver.


Pour la farce:

2 darnes de colin
Sel

1 oignon
1 gousse d'ail
1 CS d'huile d'olive
lait
1 CS de maïzena
Persil


Pour la friture :

1 œuf battu
Panure
Huile de tournesol


Cuire le poisson dans l'eau avec une pincée de sel. Une fois cuit, émietter en enlevant les arrêts et peaux.

Dans une sauteuse faire revenir l'oignon avec l'ail et l'huile d'olive.

Ajouter un peu d'eau de cuisson et un peu de lait.

Ajouter le poisson et porter à ébullition.

Diluer 1 CS maïzena avec du lait et ajouter à la préparation jusqu'à former une béchamel.

Ajouter le persil ciselé.

Passer les rissoles par un œuf battu et par la panure et frire jusqu'à dorer.

Servir avec salade et riz.

Bon appétit!






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