mercredi 28 mai 2014

Bacalhau com natas (morue à la crème)

Ingrédients pour 4-6 personnes :

4 tranches de morue
8 pommes de terre
1 bouquet de persil
2 oignons
4 gousses d'ail
500 ml de crème liquide
1 CS d'huile d'olive
huile pour la friture
sel, poivre


Cuire la morue dans une casserole remplie d'eau (ne pas saler).

Eplucher les pommes de terre et les couper en dés. Les faire frire dans huile de friture jusqu'à ce qu'elles soient dorées (mais pas trop frites). Egoutter dans du papier absorbant.

Une fois la morue cuite, l'émietter en enlevant les arêtes. Réserver.

Dans une sauteuse, faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive. Réserver.

Ajouter la morue, puis les pommes de terre. Mélanger.

Rectifier assaisonnement si nécessaire.

Ajouter la crème et mélanger. Saupoudrer de persil ciselé, mélanger à nouveau et servir avec une salade.

Bon appétit!


NB : Ne pas oublier de dessaler la morue dans l'eau 24 h à 48 h à l'avance avec 3 ou 4 changements d'eau.



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