vendredi 2 mai 2014

Pizza rolls

Ingrédients :

1 emballage de pâte à pizza prête à l'emploi 
2 boules de mozzarella 
1 poivron vert
1 poivron jaune
100 g de saumon fumé
1 petite boîte de champignons en conserve
400 g de tomate concassée en conserve
Sel, poivre
Origan
200 g de fromage à pizza

Dans une plaque allant au four étaler la pâte. La piquer avec une fourchette.

Disposer la tomate sur la pâte avec une cuillère et l'étaler avec le dos de la cuillère.

Ajouter la mozzarella coupée en ronds.

Disposer les poivrons, les champignons et le saumon selon vos envies.

Saler, poivrer et parsemer d'origan et de fromage à pizza.

Rouler la pizza dans le sens de la longueur en formant un rouleau.

Découper en plusieurs tranches et disposer sur la plaque du four sur une feuille à pâtisserie. 

Faire cuire dans un four préchauffé à 150 C jusqu'à ce que les rolls soient dorés.

Bon appétit!






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire