vendredi 20 novembre 2020

Gratin de tortellinis

Ingrédients pour 6 unités :

500 g de tortellini (fromage basilic)
1 chou-fleur
1 brocoli romanesco
250 ml de béchamel
100 g de gruyère râpé
1 gousse d'ail écrasée
sel, poivre



Préchauffer le four à 180° C.

Couper les légumes en fleurettes et faire cuire pendant 10 minutes dans une casserole remplie d'eau salée.

Ajouter les tortellini et laisser cuire. Egoutter. Poivrer et rectifier le sel si nécessaire. Réserver.

Badigeonner un plat à gratin avec la gousse d'ail, puis l'écraser et la disposer au fond du plat.

Disposer les légumes, la béchamel puis parsemer de fromage.

Enfourner pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Manger en plat principal ou accompagner d'une viande.

C'est prêt !

Bon appétit ! 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire