dimanche 1 novembre 2020

Soupe au chou blanc et haricots borlotti

Ingrédients pour 4-5 unités :

2 pommes de terre coupées en gros dés
8 carottes (moyennes) coupées en rondelles
1 oignon coupé en quatre
1 blanc de poireau coupé en rondelles
1 boîte de conserve de haricots borlotti
1/2 chou blanc coupé en lanières
Huile olive
Sel



Laver les légumes.

Mettre tous les légumes dans une casserole, sauf le chou et les haricots. 

Couvrir d'eau, saler et faire cuire une vingtaine de minutes à couvert.

Une fois les légumes cuits ajouter un tiers des haricots et mixer. Ajouter de l'eau si nécessaire.

Ajouter le chou et les haricots et laisser cuire encore une vingtaine de minutes.

Ajouter un filet d'huile d'olive, éteindre le feu et laisser reposer.

C'est prêt.

Bon appétit!


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