jeudi 16 mai 2013

Tortilla aux légumes

Ingrédients pour 8 personnes :
 
8 œufs
1 courgette
200g de champignons de paris laminés
1 oignon
6 patates
4CS d'huile d'olive
persil
sel, poivre
Huile pour la friture
 
Couper les patates en dés et les frire dans l'huile. Réserver.
 
Dans une poêle, faire revenir l'oignon haché finement dans l'huile d'olive.
 
Ajouter la courgette coupée en fines rondelles et les champignons et laisser revenir jusqu'à ce que les courgettes soient cuites. Saler et poivrer.
 
Ajouter les patates et mélanger.
 
Dans un bol, casser les œufs, saler, poivrer et ajouter le persil ciselé et battre avec une fourchette.
 
Ajouter les œufs au mélange précédent et laisser cuire quelques minutes de chaque côté en retournant la préparation dans une assiette pour ne pas casser la tortilla.
 
C'est prêt!
 
Servir avec une salade.
 
Bon appétit!
 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire