jeudi 18 juillet 2013

Tortilla au chorizo et poivron rouge

Ingrédients pour 1 personne :

1 patate
60 g de chorizo
1 oignon
1 poivron rouge
3 œufs
Huile d'olive 
Persil
Sel, poivre

Dans une poêle, faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon , le poivron et le chorizo préalablement émincés. Mélanger. Ajouter la patate coupée en fines rondelles et laisser revenir  à couvert jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Saler et poivrer. Mélanger.

Dans un bol, casser les œufs, saler, poivrer et ajouter le persil ciselé et battre avec une fourchette.

Ajouter les œufs au mélange précédent et laisser cuire quelques minutes de chaque côté en retournant la préparation dans une assiette pour ne pas casser la tortilla.

C'est prêt!

Bon appétit!
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire