1 cc d'huile aromatisée au gingembre
1/2 oignon blanc coupé en lanières
260 g d'émincé de boeuf
2 poivrons coupés en fines lanières
1cc de gengimbre
1 gousse d'ail hachée
4 pak-chois coupés en deux dans le sens de la longueur
Sel, poivre
1 cc de flocons de piment
1 bouquet de persil
90 g de nouilles mie
1 litre d'eau
1 cc de bouillon de légumes en poudre
Mettre les pâtes dans un pichet. Ajouter le bouillon et l'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer. Réserver.
Dans une sauteuse, faire revenir tous les autres ingrédients sauf les pak-chois et le persil. Mélanger et laisser cuire quelques minutes à couvert.
Ajouter les pak-choi et laisser cuire 5 minutes environ toujours à couvert.
Ajouter les pâtes avec un peu de bouillon et mélanger.
Parsermer de persil ciselé et mélanger.
C'est prêt!
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire