vendredi 19 juin 2020

Curry de chou-fleur et poulet au four

Ingrédients pour 2 unités :

1 chou-fleur moyen coupé en tranches
2 escalopes de poulet coupées en gros dés
1 oignon émincé
1 cc d'huile d'olive
1 cc de gingembre râpé 
1 cc de curry madras
1 cc de cumin
sel, poivre


Dans une poêle faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon émincé avec le gingembre. Mélanger.

Ajouter les épices. 

Laisser cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.

Disposer la viande et le chou-fleur dans un plat allant au four et verser dessus la préparation aux épices.

Mélanger bien avec les mains pour que la viande et les légumes soient bien enrobés et faire cuire au four préchauffé à 180° C pendant 30 minutes.

C'est prêt !

Servir par exemple avec du riz.

Bon appétit !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire