2 filets de dinde (environ 170 g)
2 cc de beurre
2 pommes de terre
1 petite boite de petits-pois en conserve
sel, poivre
ail en poudre
1 feuille de laurier
1 branche de persil
Commencer par préparer les filets. Saler, poivrer, ajouter un peu d'ail en poudre et la feuille de laurier. Réserver au frigo.
Pendant ce temps, préparer les pommes de terre, les verser dans une casserole remplie d'eau salée et faire cuire pendant une 20 de minutes.
Quand la cuisson est terminée ajouter les petits pois. Réserver.
Entre-temps, dans une poêle faire chauffer 1 cc de beurre.
Ajouter les filets de dinde et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, égoutter l'eau des pommes de terre et ajouter 1 cc de beurre. Mélanger.
Parsemer de persil et disposer dans une assiette.
Ajouter les filets de dinde et c'est prêt !
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire