mercredi 3 juin 2020

Croquettes de cabillaud

Ingrédients pour 14 unités :

8 pommes de terre
350 g de cabillaud
1 bouquet de persil haché
1 oignon de printemps ciselé 
1 citron (zeste)
sel, poivre
2 œufs
100 g de chapelure
huile pour frire



Dans un cuiseur vapeur [j'ai utilisé le Micro Gourmet de Tupperware], faire cuire les patates coupées en dés et les filets de poisson pendant 20 minutes. Laisser refroidir un peu.

Dans un bol, écraser les pommes de terre et émietter le poisson.

Ajouter le persil, l'oignon et le citron.

Saler, poivrer.

Former des croquettes.

Les passer dans l’œuf battu puis dans la chapelure [à ce stade on peut congéler les croquettes].

Faire frire dans de l'huile bien chaude et sécher sur du papier absorbant.

Servir par exemple avec de la salade.

C'est prêt !

Bon appétit !










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