lundi 29 juin 2020

Fajitas aux crevettes

Ingrédients pour 2 unités :


2 tortillas (petites)
200 g de crevettes 
1 citron vert (jus)
1 CS d'huile d'olive
1 cc de cumin moulu
2 gousses d'ail écrasées
1 pincée de poivre de Cayenne)
1 cc de flocons de piment
sel, poivre
2 poivrons coupés en lamelles
1 oignon coupé en lamelles
2 poignées de salade



Dans un récipient, mettre les crevettes et mélanger avec les épices, l'ail, le jus de citron vert et la moitié de l'huile d'olive, sel et poivre.

Laisser mariner 20 minutes environ au frigo.

Pendant ce temps, faire chauffer le reste d'huile d'olive. 

Ajouter les oignons et les poivrons, saler et poivrer, et faire cuire une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement.

Ajouter les crevettes. Mélanger.

Faire cuire à couvert pendant environ 5 à 7 minutes. Mélanger.

Réchauffer les tortillas 30 secondes au micro-ondes.

Disposer la salade, les crevettes et les légumes sur les tortillas et les rouler. 

C'est prêt!

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire