samedi 27 juin 2020

Poulet et légumes au curry vert

Ingrédients pour 4 unités :

4 escalopes de poulet coupées en dés
1 cc d'huile au gingembre
1 oignon de printemps émincé
1 citron vert (jus)
1 gousse d'ail émincée
1/2 botte de coriandre ciselée
1/2 CS de maïzena
50 ml d'eau
2 cc de pâte de curry vert
1 CS de sauce de poisson (nuoc-mâm)
200 ml de lait de coco
2 cc de noix de coco râpée
100 g d'épinards
170 g de petits pois
1 courgette (petite) coupée en deux dans le sens de la longueur puis en tranches 




Dans une casserole, faire chauffer l'huile.

Ajouter l'oignon et l'ail et laisser revenir quelques minutes. Mélanger.

Ajouter la viande. Mélanger.

Laisser cuire quelques minutes et ajouter la maïzena diluée dans l'eau. Mélanger.

Ajouter la pâte de curry et la sauce de poisson. 

Ajouter le lait de coco et la noix de coco. Mélanger et laisser cuire une dizaine de minutes.

Ajouter tous les légumes. Mélanger et laisser cuire à couvert pendant dix minutes.

Arroser de jus de citron vert et parsemer de coriandre.

C'est prêt !

Bon appétit !

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