mardi 25 juin 2013

Poulet au gingembre

Ingrédients pour 1 personne :
 
1 blanc de poulet
2 gousses d'ail
20 g de gingembre
1 courgette
1/2 poivron
Sel, poivre
50 g de vermicelles de riz
 
Dans une poêle en inox, faire sauter le poulet avec l'ail, le gingembre et le poivron, préalablement émincés. Ajouter les courgettes coupées en gros dés. Saler et poivrer. Mélanger et couvrir. Baisser la température et laisser cuire une dizaine de minutes.
 
Entretemps, faire bouillir de l'eau dans une bouilloire. Verser l'eau sur les vermicelles de riz dans un récipient avec couvercle. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
 
Verser les pâtes sur le mélange légumes/viande et mélanger.
 
C'est prêt !
 
Bon appétit!
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire