vendredi 28 juin 2013

Tortilla au riz

Ingrédients pour 1 personne :

100 g de riz (restes)
60 g de charcuterie de volaille
1 oignon
1/2 poivron rouge
1 courgette
3 œufs
Huile d'olive 
Persil
Sel, poivre

Dans une poêle, faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon haché finement.

Ajouter la courgette coupée en quatre puis en fines rondelles et le poivron en lanières. 

Laisser revenir jusqu'à ce que les courgettes soient cuites. Saler et poivrer.

Ajouter le riz et la charcuterie et mélanger.

Dans un bol, casser les œufs, saler, poivrer et ajouter le persil ciselé et battre avec une fourchette.

Ajouter les œufs au mélange précédent et laisser cuire quelques minutes de chaque côté en retournant la préparation dans une assiette pour ne pas casser la tortilla.

C'est prêt!

Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire