samedi 23 mai 2020

Cabillaud à Brás

Ingrédients pour 2 unités :

200 g de cabillaud
180 g de frites allumettes
1 carotte râpée
2 CS d'huile d'olive
1 oignon émincé
1 gousse d'ail émincée
2 feuilles de laurier
6 olives 
4 œufs 
persil haché
sel, poivre



Dans une sauteuse, faire revenir l'huile d'olive, l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier.

Quand l'oignon est translucide, ajouter le cabillaud et la carotte.

Laisser cuire lentement et à feu doux en remuant constamment pour ne pas brûler.

Ajouter les frites et mélanger avec soin pour ne pas les casser.

Retirer les feuilles de laurier. Retirer du feu. Réserver.

Battre les œufs dans un petit bol. Saler et poivrer et verser sur la préparation antérieure.

Saupoudrer de persil et mélanger un peu plus.

Décorer avec les olives.

C'est prêt !

Bon appétit !



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