vendredi 15 mai 2020

Pizza

Ingrédients :

Pâte à pain [j’ai utilisé un peu de ma préparation de Pain en cocotte]
1 cc d'huile d'olive
sauce tomate pour pizza
1 boule de mozzarella coupée en tranches
10 olives
4 tomates cerises coupées en deux
1/2 poivron coupé en lanières
sel, poivre 
origan



Mettre un peu de pâte à pain dans un bol. Arroser d'huile d'olive.

Laisser reposer au frigo pendant 1 heure.

Préchauffer le four à 210°C.

Dégazer la pâte et l'abaisser. Réserver.

Parsemer de farine une plaque allant au four et y disposer la pâte à pizza.

Couvrir de sauce tomate en étalant avec l'aide d'une cuillère.

Ajouter le fromage, les poivrons, les tomates et les olives.

Saler, poivrer et parsemer d'origan.

Enfourner pendant 20/30 minutes.

C'est prêt !

Bon appétit !









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire