Pâte à pain [j’ai utilisé un peu de ma préparation de Pain en cocotte]
1 cc d'huile d'olive
sauce tomate pour pizza
1 boule de mozzarella coupée en tranches
10 olives
4 tomates cerises coupées en deux
1/2 poivron coupé en lanières
sel, poivre
origan
Mettre un peu de pâte à pain dans un bol. Arroser d'huile d'olive.
Laisser reposer au frigo pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 210°C.
Préchauffer le four à 210°C.
Dégazer la pâte et l'abaisser. Réserver.
Parsemer de farine une plaque allant au four et y disposer la pâte à pizza.
Couvrir de sauce tomate en étalant avec l'aide d'une cuillère.
Ajouter le fromage, les poivrons, les tomates et les olives.
Saler, poivrer et parsemer d'origan.
Enfourner pendant 20/30 minutes.
C'est prêt !
Bon appétit !
Parsemer de farine une plaque allant au four et y disposer la pâte à pizza.
Couvrir de sauce tomate en étalant avec l'aide d'une cuillère.
Ajouter le fromage, les poivrons, les tomates et les olives.
Saler, poivrer et parsemer d'origan.
Enfourner pendant 20/30 minutes.
C'est prêt !
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire