dimanche 17 mai 2020

Saumon à la poêle avec pâtes et brocolis

Ingrédients pour 1 unité :

1 filet de saumon avec la peau
50 g de pâtes
1/2 brocoli 
1/2 citron (jus+1 rondelle)
1 cc d'huile d'olive
sel
eau



Dans une casserole remplie d'eau salée, faire cuire les pâtes.

3 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les brocolis. Éteindre le feu et réserver.

Dans une poêle, faire griller le saumon sur la peau, sans matière grasse, pendant 6 minutes environ.

Retourner le filet et finaliser la cuisson (3-4 minutes environ selon l'épaisseur). 

Saler.

Disposer les pâtes, les légumes et le poisson sur une assiette.

Arroser d'huile d'olive et de jus de citron.

Ajouter la rondelle de citron sur le poisson.

C'est prêt !

Bon appétit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire