lundi 13 juillet 2020

Taboulé aux sardines

Ingrédients pour 4 unités :

200 g de semoule à couscous crue
1 tomate 
2 poivrons
1 boîte de conserve de haricots cornilles
1 concombre
10 olives vertes
2 CS d'huile d'olive
2 branches de persil ciselées
sel, poivre
1 boîte de conserve de sardines (égoutter)




Dans un bol avec couvercle [j'ai utilisé pichet Tupperware] mettre la semoule et ajouter de l'eau chaude [1 portion de semoule/2 portions d'eau]. Saler. Laisser gonfler une dizaine de minutes. Remuer avec une fourchette. Réserver.

Pendant ce temps, couper les légumes.Verser dans un saladier de service.

Ajouter les haricots, les olives, le persil. Mélanger.

Saler, poivrer et ajouter l'huile d'olive.

Bien mélanger et réserver au frigo avant de servir avec les sardines.

C'est prêt !

Bon appétit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire