dimanche 26 juillet 2020

Taboulé

Ingrédients pour 4 unités :

200 g de semoule à couscous crue
1 tomate 
2 poivrons
1 boîte de conserve de pois chiches

1 concombre
2 CS d'huile d'olive
2 branches de coriandre ciselées
sel, poivre



Dans un bol avec couvercle [j'ai utilisé un pichet MicroCook de Tupperware] mettre la semoule et ajouter de l'eau chaude [1 portion de semoule/2 portions d'eau]. Saler. Laisser gonfler une dizaine de minutes. Remuer avec une fourchette. Réserver.

Pendant ce temps, couper les légumes en gros dés. 

Verser dans un saladier de service.

Ajouter les pois chiches et la coriandre. Mélanger.

Saler, poivrer et ajouter l'huile d'olive.

Bien mélanger et réserver au frigo au moins 1 heure avant de servir.

C'est prêt !

Bon appétit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire