samedi 18 juillet 2020

Bacalhau à Brás Healthy

Ingrédients pour 4 unités :

2 darnes de morue dessalée 
180 g de frites allumettes
1 carotte râpée
1 courgette râpée 
2 CS d'huile d'olive
1 oignon émincé
1 gousse d'ail émincée
2 feuilles de laurier
10 olives 
6 œufs 
persil haché
sel, poivre



Dans une sauteuse, faire revenir l'huile d'olive, l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier.

Quand l'oignon est translucide, ajouter la morue et les légumes.

Laisser cuire lentement et à feu doux en remuant constamment pour ne pas brûler.

Ajouter les frites (réserver un tiers) et mélanger avec soin pour ne pas les casser.

Retirer les feuilles de laurier. Retirer du feu. Réserver.

Battre les œufs dans un petit bol. Saler et poivrer et verser sur la préparation antérieure.

Ajouter les frites réservées et mélanger délicatement.

Saupoudrer de persil et mélanger un peu plus.

Décorer avec les olives.

C'est prêt !

Bon appétit !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire