jeudi 9 juillet 2020

Pâtes aux bolets et courgettes

Ingrédients pour 1 unité :

50 g de pâtes
1 blanc de poulet coupé en dés
1 courgette coupée en spirale 
1 cc d'huile d'olive
1 gousse d'ail émincée
1 poignée de bolets coupés en lanières
sel, poivre
flocons de piment




Dans une casserole remplie d'eau salée, faire cuire les pâtes. Réserver.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive.

Ajouter la gousse d'ail et le poulet et laisser cuire une quinzaine de minutes.

Ajouter les bolets et la courgette. Saler et poivrer et ajouter les flocons de piment. Mélanger.

Laisser cuire 5-8 minutes.

Ajouter les pâtes avec un peu d'eau de cuisson.

Mélanger et laisser reposer 2 minutes.

C'est prêt !

Bon appétit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire