1 dorade
1 oignon émincé
3 poivrons (trois couleurs), coupés en lanières
4 patates coupées en gros dés
1 citron coupé en rondelles
1 bouquet de coriandre
1 CS d'huile d'olive
sel, poivre
Préchauffer le four à 180° C.
Nettoyer le poisson. Réserver.
Dans un plat allant au four déposer les poivrons, les oignons et les patates. Saler, poivrer, mélanger.
Ajouter le poisson.
Saler et poivrer.
Verser l'huile d'olive et mettre la coriandre à l'intérieur du poisson avec une rondelle de citron.
Dans un plat allant au four déposer les poivrons, les oignons et les patates. Saler, poivrer, mélanger.
Ajouter le poisson.
Saler et poivrer.
Verser l'huile d'olive et mettre la coriandre à l'intérieur du poisson avec une rondelle de citron.
Disposer les autres tranches de citron autour du plat.
Laisser cuire au four pendant 30 à 40 minutes.
C'est prêt !
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire