lundi 14 septembre 2020

Fricassé de poulet à la portugaise

Ingrédients pour 4 unités :

1 poulet
2 oignons hachés finement
2 gousses d'ail hachées finement
1 CS d'huile d'olive
1 feuille de laurier
Sel et poivre
Jus d'un citron
3 jaunes d'œuf
1 bouquet de persil haché




Couper le poulet en morceaux. Réserver.

Dans une casserole, chauffer l'huile avec la feuille de laurier.

Ajouter l'oignon et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Ajouter les morceaux de poulet et l'ail, remuer et couvrir d'eau.

Saler et poivrer et laisser cuire à couvert pendant 30 minutes.

Dans un petit bol, ajouter le jus de citron aux jaunes d'œuf. Mélanger légèrement.

Ajouter au poulet, mélanger et faire bouillir jusqu'à épaississement.

Retirer du feu et servir saupoudré de persil et accompagné par exemple d'une purée de pomme de terre.

C'est prêt !

Bon appétit !



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