mercredi 30 septembre 2020

Ragoût d'agneau aux poireaux

Ingrédients pour 3 unités :

360 g de filets d'agneau
1 boîte de tomates en conserve
1 cc d'huile d'olive
1 oignon émincé
1 gousse d'ail émincée
1 blanc de poireau coupé en rondelles
4 pommes de terre (petites) coupées en quarts
sel, poivre




Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.

Ajouter les rondelles de poireau. 

Mélanger et laisser revenir quelques minutes.

Ajouter la viande et laisser dorer cinq minutes.

Ajouter la tomate.

Saler. Poivrer.

Ajouter de l'eau à hauteur de la viande. 

Laisser cuire à feu moyen et à couvert pendant 30 minutes.

Ajouter les pommes de terre et laisser cuire une vingtaine de minutes.

Rajouter un peu d'eau si nécessaire.

C'est prêt !

Servir par exemple avec des pommes de terre.

Bon appétit !


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