mercredi 7 octobre 2020

Légumes et patates au four

Ingrédients pour 4 unités :

2 courgettes coupées en gros dés
1 tomate (grande) coupée en gros dés
2 poivrons coupés en gros dés
2 aubergines coupées en gros dés
2 carottes coupées en rondelles
1/2 tête de brocoli coupée en fleurettes
1 oignon émincé grossièrement
4 pommes de terre coupées en gros dés
1 CS d'huile d'olive
1 cc de thym
1 cc d'ail en poudre
Sel, poivre





Préchauffer le four à 180° C.

Mettre tous les légumes dans un bol.

Arroser d'huile d'olive, saler, poivrer et parsemer de thym et de poudre d'ail.

Mélanger. 

Répartir le tout sur un plat allant au four.

Enfourner pendant 40 minutes.

C'est prêt ! Servir par exemple avec du poulet rôti.

Bon appétit !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire