Ingrédients pour 1-2 unités :
3 bulbes de
fenouil
1 poivron
1 oignon de printemps
½ bouquet de
persil
Sel, poivre
Huile d'olive
Thym
Préchauffer le four à 180° C.
Nettoyer le poisson. Réserver.
Dans un plat allant au four déposer tous les ingrédients coupés en lanières et les tomates en quarts.
Dans un plat allant au four déposer tous les ingrédients coupés en lanières et les tomates en quarts.
Saler, poivrer, parsemer de thym et arroser d'huile d'olive. Mélanger.
Ajouter le poisson. Saler.
Mettre le persil à l'intérieur du poisson.
Verser un peu d'huile d'olive et enfourner pendant 30 à 40 minutes.
Ajouter le poisson. Saler.
Mettre le persil à l'intérieur du poisson.
Verser un peu d'huile d'olive et enfourner pendant 30 à 40 minutes.
C'est prêt !
Servir avec du riz ou des pommes de terre.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire