2 courgettes coupées en gros dés
2 carottes coupées en rondelles
1 oignon coupé en quatre
6 CS de haricots cornille
1 poignée d'épinards
Huile olive
Sel
Huile olive
Sel
Laver les légumes.
Mettre tous les légumes dans une casserole, sauf les épinards.
Couvrir d'eau, saler et faire cuire une vingtaine de minutes à couvert.
Une fois les légumes cuits, mixer. Ajouter de l'eau si nécessaire.
Mettre tous les légumes dans une casserole, sauf les épinards.
Couvrir d'eau, saler et faire cuire une vingtaine de minutes à couvert.
Une fois les légumes cuits, mixer. Ajouter de l'eau si nécessaire.
Ajouter les épinards et laisser cuire encore une vingtaine de minutes.
Ajouter un filet d'huile d'olive, éteindre le feu et laisser reposer.
C'est prêt.
Bon appétit!
C'est prêt.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire