lundi 26 octobre 2020

Poulet à Brás

Ingrédients pour 3 unités :

Restes de poulet rôti
Restes de fenouil
180 g de Frites allumettes
6 œufs
1 oignon
1 CS d'huile d'olive
1 bouquet de persil
Sel, poivre




Dans une sauteuse, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Ajouter le poulet effiloché, le fenouil coupé en lanières et mélanger.

Ajouter la moitié des frites et mélanger.

A part, dans un bol, casser les œufs, saler, poivrer, battre avec une fourchette et renverser sur la préparation antérieure.

Mélanger et retirer du feu.

Ajouter le reste des frites, mélanger et remettre un peu sur le feu pour cuire les œufs 2 ou 3 minutes.

Parsemer de persil haché.

C'est prêt !

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire