samedi 24 octobre 2020

Poulet rôti au citron vert

Ingrédients pour 4 unités :

1 poulet
Sel, poivre
paprika fort
ail en poudre
oignon en poudre
thym
huile d'olive
1 citron vert
4 carottes coupées en rondelles
2 tomates coupées en cubes
1 poivron coupé en cubes
1 poignée de tomates cerise
1 oignon rouge coupé en rondelles



Préchauffer le four à 180°C.

Dans un plat allant au four, disposer tous les légumes.

Saler, poivrer, ajouter l'ail et l'oignon en poudre.

Parsemer de thym.

Arroser d'huile d'olive et mélanger.

Disposer la viande sur les légumes.

Saler, poivrer, ajouter l'ail et l'oignon en poudre et du paprika fort. 

Couper le citron vert en rondelles et les disposer un peu partout sur la plat.

Enfourner et laisser cuire pendant 1 heure.

C'est prêt !

Bon appétit !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire