mardi 13 octobre 2020

Riz au lapin

Ingrédients pour 4 unités

1/2 lapin
1 oignon
1 gousse d'ail
1cc d'huile d'olive
400g de tomate en morceaux
1 bouquet de persil
2 carottes coupées en rondelles
200 g de haricots verts coupés en petits morceaux
200 g de riz
Sel, poivre




Dans une casserole, faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon et l'ail émincés.

Ajouter le lapin et laisser colorer la viande.

Ajouter les carottes, la tomate et le persil haché.

Saler, poivrer et ajouter de l'eau à hauteur de la viande. Mélanger.

Ajouter les haricots. Mélanger.

Laisser cuire une dizaine de minutes à couvert.

Ajouter le riz et laisser cuire (toujours à couvert) à feu moyen pendant 15 minutes.

A mi-cuisson rajouter un peu d'eau si nécessaire. 

Eteindre le feu et laisser reposer 5 minutes avant de servir.

C'est prêt !

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire