mercredi 28 octobre 2020

Soupe de poisson avec œuf poché

Ingrédients pour 4-5 unités :

4 pommes de terre coupées en gros dés
2 carottes coupées en rondelles
2 oignons coupés en gros dés
200 g de cabillaud (filet)
1 CS d'huile d'olive
200 ml de passata
Coriandre ciselée
Sel
4 ou 5 œufs



Dans une casserole remplie d'eau salée faire cuire le poisson pendant une vingtaine de minutes. 

Dans une autre casserole remplie d'eau faire cuire  les patates avec les carottes et les oignons, sans saler.

Quand tout est cuit émietter le poisson (en retirant éventuellement peau et arrêtes) et réserver l'eau de cuisson. Réserver. 

Réduire les légumes en purée et ajouter l'eau de cuisson petit à petit (on n'aura peut-être pas besoin de toute l'eau.

Ajouter la passata et l'huile d'olive.

Rectifier le sel si nécessaire ou rajouter un peu d'eau si trop salé.

Ajouter le poisson émietté. 

Ajouter les œufs et laisser pocher.

Saupoudrer de coriandre et servir !

Bon appétit!

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