2 escalopes de dinde
250 g de champignons
½ bouquet de persil
1 cc d'huile d'olive
100 g de pâtes
Sel, poivre
½ bouquet de persil
1 cc d'huile d'olive
100 g de pâtes
Sel, poivre
Dans une casserole remplie d'eau salée faire cuire les pâtes. Réserver.
Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive.
Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les escalopes de dinde et les laisser revenir jusqu'à ce que la viande soit un peu dorée.
Ajouter les champignons.
Saler, poivrer.
Parsemer de persil haché.
Parsemer de persil haché.
Laisser cuire à feu moyen, à couvert, pendant une dizaine de minutes.
Ajouter les pâtes bien égouttées et mélanger.
Ajouter les pâtes bien égouttées et mélanger.
C'est prêt !
Bon appétit !
Bon appétit !
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