dimanche 7 mars 2021

Curry de poulet au chou-fleur

Ingrédients pour 3-4 unités :

1 chou-fleur (séparer les bouquets)
1 oignon émincé
3 blancs de poulet coupés en gros dés
1 cc d'huile d'olive
Sel, poivre
160 g de riz basmati
2cc de curry en poudre
550 ml d'eau
2 cc de poudre de bouillon de légumes
125 ml de crème liquide 
½ citron vert (jus)
Persil haché




Faire chauffer l’huile dans une poêle.

Ajouter l’oignon et le poulet.

Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et le poulet ne soit plus rose.

Ajouter le chou-fleur. Saler, poivrer et mélanger.

Ajouter le riz et faire revenir 2-3 minutes.

Saupoudrer de curry et de bouillon.

Ajouter l'eau et laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes.

Ajouter la crème, mélanger.

Arroser de jus de citron vert.

Eteindre le feu et saupoudrer de persil.

C'est prêt !

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire