Ingrédients pour 4-5 unités :
2 courgettes coupées en gros dés2 carottes coupées en rondelles
1 oignon coupé en quatre
1 bouquet de radis
Huile olive
Sel
Huile olive
Sel
Laver les légumes.
Mettre tous les légumes dans une casserole sauf les fanes des radis.
Couvrir d'eau, saler et faire cuire une vingtaine de minutes à couvert.
Une fois les légumes cuits, mixer. Rajouter plus d'eau si nécessaire.
Mettre tous les légumes dans une casserole sauf les fanes des radis.
Couvrir d'eau, saler et faire cuire une vingtaine de minutes à couvert.
Une fois les légumes cuits, mixer. Rajouter plus d'eau si nécessaire.
Ajouter les fanes de radis et laisser cuire 10 minutes environ.
Ajouter un filet d'huile d'olive, éteindre le feu et laisser reposer.
C'est prêt.
Bon appétit!
C'est prêt.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire