lundi 29 mars 2021

Purée de petits pois aux Saint-Jacques

Ingrédients pour 3 unités :

6 pommes de terre coupées en dés
3 CS d'huile d'olive
300 ml d'eau
1 bouillon de légumes
500 g de petits pois
1 citron (zeste et jus)
2 feuilles de menthe ciselée
300 g de noix de Saint-Jacques
sel, poivre



Dans une casserole, faire cuire les pommes de terre dans le bouillon pendant 15 minutes à couvert.

Ajouter les petits pois et laisser cuire 5 minutes.

Ecraser le tout en purée.

Ajouter le zeste de citron et la menthe. Saler, poivrer. Réserver.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive.

Saisir les noix de Saint-Jacques 2-3 minutes de chaque côté. Saler, poivrer.

Arroser de jus de citron. Réserver.

Disposer la purée dans une assiette. 

Ajouter les Saint-Jacques et arroser des sucs de cuisson.

C'est prêt !

Bon appétit !


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