Ingrédients pour 3 unités :
6 pommes de terre coupées en dés3 CS d'huile d'olive
300 ml d'eau
1 bouillon de légumes
500 g de petits pois
1 citron (zeste et jus)
2 feuilles de menthe ciselée
300 g de noix de Saint-Jacques
sel, poivre
Dans une casserole, faire cuire les pommes de terre dans le bouillon pendant 15 minutes à couvert.
Ajouter les petits pois et laisser cuire 5 minutes.
Ecraser le tout en purée.
Ajouter le zeste de citron et la menthe. Saler, poivrer. Réserver.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive.
Saisir les noix de Saint-Jacques 2-3 minutes de chaque côté. Saler, poivrer.
Arroser de jus de citron. Réserver.
Disposer la purée dans une assiette.
Ajouter les Saint-Jacques et arroser des sucs de cuisson.
C'est prêt !
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire